Aktuell

 

metzgeteSeit jeher ist der Herbst Erntezeit. Dies gilt für Obst und Feldfrüchte - aber auch für Fleisch. Im Mittelalter bis weit in die Neuzeit hinein wurde in den Herbstmonaten geschlachtet, was im Sommer gemästet worden war. Heute ist das nicht mehr so ausgeprägt, aber die Erinnerung an jene Zeiten wird weiterhin gepflegt. Die Metzgete ist darum jeweils  ein Höhepunkt für alle, die gerne gut essen.

Wir bieten Ihnen alles Wesentliche für einen gelungenen Abend voller Genüsse. Sie finden bei uns Blut/Leberwüste, Rauchwürste, Sauerkraut etc. - und natürlich Wild: Hirschpfeffer gekocht, Rehschnitzel, Spätzli, Rotkraut und Marroni - kurz alles für ein gelungenes Herbst-Dinner!

Kommen Sie vorbei und lassen sie sich von uns beraten!

 
 
 
Spezialitäten
Erstklassige Wurstwaren aus eigener Produktion, Buureschinke, Partyschinken, heisser Beinschinken, Schinken im Teig. Rohess-Speck und Rohschinken aus eigener Räucherei und Trocknerei!